(11) 2500-0661 / (11) 94061-7604 contato@moniqueleitao.com.br
Agende sua consulta agora!

Cupcake chocolate low carb

INGREDIENTES:

30g de farinha de amêndoas 
25g de farinha de coco branca e fina
10g de farinha de linhaça dourada
10g de proteína Natural Chocolife Protein
10g de farelo de aveia
1 colher de chá de psyllium
1/2 colher de chá de goma xantana
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
70g de cacau em pó chocolife
150g de Soft Sugar
140g de óleo de coco sem sabor
3 ovos orgânicos 
120g de iorgute vegetal de coco
70ml de água
Pedaços de chocolate 70% chocolife

 

MODO DE PREPARO:

Junte todas as farinhas e misture bem. Na batedeira, bata o óleo de coco ocm o Soft Sugar até ficar bem cremoso. Adicione os ovos um a um. Junte as farinhas à mistura da batedeira alternando com o iorgute e a àgua. Coloque a massa em forminhas de cupcake, preenchendo 3/4 da forma. Finalize com pedaços de chocolate 70% por cima e asse a 170ºC por 20 a 25 min.

 

Receita retirada do livro "Receitas com amor e Chocolife"