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Bolo de coco low carb "Toalha Felpuda"

INGREDIENTES

 

MASSA: 

3 ovos orgânicos 

100g de Soft Sugar

100g de coco ralado sem açúcar

100g de farinha de amêndoas 

20g de farinha de linhaça dourada

1/2 colher de chá de goma xantana

1 pitada de sal

150g de leite de coco

60 g óleo de coco 

1 colher de sopa de fermento em pó
 

CALDA:

500ml de leite de coco
50g de Soft Sugar
50g de coco ralado sem açúcar

 

MODO DE PREPARO:

 

PREPARO DA MASSA: 
Bata no liquidificador ou batedeira, os ovos com o Soft Sugar até ficar bem cremoso. Adicione o óleo de coco e o leite de coco e bata só para misturar. Junte todos os secos em um bowl e derrame a mistura líquida. Misture bem a massa e coloque em um assadeira com papel manteiga untado com óleo de coco somente no fundo. Asse a 170ºC por 35 min ou até o palito sair limpo!

 

PREPARO DA CALDA:
Leve o leite com o Sugar Soft em uma panela, espere ferver e desligue. Fure todo o bolo e despeje a calda toda, até encharcar! Leve à geladeira por pelo menos 4h antes de cortar e embrulhe em papel alumínio, manteiga ou celofane!

 

Receita retirada do livro "Receitas com amor e Chocolife"